|
| | |
|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Кулинарные рецепты из глины были известны в течение тысячи лет. Их очень легко подготовить, и вам не нужно много ресурсов, чтобы приготовить сытную и вкусную еду в поле. |
Виноградная улитка - брюхоногий моллюск, распространенный во всех частях Европы и на побережье Балтийского моря.
Найти их можно с весны до первых морозов, а на зиму зарываются на 30 см. в землю и погружаются в анабиоз, закрывая устье раковины, так называемой пробкой. Обращать внимание при их поиске нужно на заросли кустарников, берега водоемов и на лесные опушки. |
Питание желудями. Мука, лепешки, каша и кофе из желудей.
Осенью и ранней зимой в лесах где растут дубы с легкостью можно найти желуди, которые могут значительно пополнить рацион питания. |
Пеммикан – блюдо, а точнее мясной концентрат североамериканских индейцев, которые использовали его вовремя охоты или войны, когда пищу требовалось долго сохранять даже в жаркое время. |
| |
| | |
|
|