Когда мы были детьми, одна из приятных воспоминаний, которую многие из нас разделяли, играла с «вертолетами» клена. Они начинают вращаться почти с того момента, когда они выпущены из дерева.
Семена кленового дерева являются съедобными, содержат белок и могут использоваться в качестве продуктов для выживания в зимние месяцы, однако, как и многие дикие сорта, самые вкусные ароматы пользуются весной. По мере того как год прогрессирует, они, как правило, получают намек на горечь, и к тому времени, когда наступила зима, то, что осталось, сморщено и несколько горьковато, но они все еще съедобны.
Чтобы съесть семена кленового дерева, вам нужно снять крылья. Некоторые люди едят семенной стручок в качестве закуски сырыми, но многие люди любят жарить или кипятить их.
Семена деревьев клена подобны желудям, вкус может варьироваться от дерева к дереву, поэтому попробовать некоторые из нескольких деревьев - это вариант. Еще лучше, те, которые имеют горький вкус, используют их как специи для приготовления пищи.
Итак, теперь вы знаете, что они съедобны, вот несколько идей, которые помогут вам наслаждаться этим кулинарным наслаждением.
Их можно сварить в кипятке в течении примерно 15 минут или до мягкости. Слейте и приправьте то, что, по вашему мнению, вам понравится (масло и специи).
Бросьте весенние семена клена в салат.
|